Отзыв на матовые помады L'oreal rouge signature - жидкий тинт для проблемных губ

Осенью 2018 года компания Лореаль выпустила на российский рынок новинку - жидкий тинт для губ Rouge Signature. В линейке - 12 оттенков пигментированных помад с вдохновляющими названиями, подходящих для повседневного и праздничного макияжа, приятных в использовании. Если вы - любительница матовых, но комфортных средств для губ, удивляющих стойкостью и яркостью цвета, вам точно понравится новая помада от L'oreal Paris.

 

матовый тинт

 

Упаковка

Помада L'oreal Paris Rouge Signature - первое стойкое пигментированное средство для губ, которое не сушит. С ней комфортно в холодное время года: тинт не требует основы в виде бальзама или гигиенической помады.

Упаковка выглядит стильно и дорого: матовый тюбик с черной крышкой и золотистой полосой, на которой выгравировано название бренда. Конусовидное основание кажется необычным в сравнении с цилиндрической формой упаковки жидких помад, при этом является устойчивым.

 

Помада L'oreal Paris Rouge Signature


матовый тинт loreal

 

На наклейке сбоку флакона производитель указал информацию о составе, сроках годности и названии оттенка. Однако номер помады L'oreal Paris Rouge Signature можно найти и на дне флакона, что удобно.

 

rouge shine caresse


Помада L'oreal Rouge Signature

 

В качестве кисти - фетровый аппликатор листовидной формы, сбоку несколько вогнутой: мне он напоминает аппликатор снятой с производства жидкой помады L'oreal Shine Caresse.

 

rouge shine caresse

 

Заостренным кончиком легко прорисовать контур губ, а широким основанием - закрасить всю их поверхность. Благодаря аппликатору тинта Rouge Signature, макияж губ у меня занимает несколько секунд, но выглядит аккуратно и красиво.

 

Аромат помады Лореаль - конфетно-цветочный, без спиртовых нот (что удивительно, учитывая характер продукта). На мой взгляд, по начальной текстуре и аромату средства похожи на L'oreal Shine Caresse, и rouge signature обрадует девушек, став альтернативой любимому продукту, снятого с производства.

Оттенки

В линейке новых помад Лореаль - 12 трендовых оттенков с интересными названиями (я наслаждаюсь 103, я восторгаюсь 109, я провозглашаю 106...)

 

В моей коллекции - 3 помады rouge signature в самых модных оттенках:

  • 110 i empower (я вдохновляю);
  • 105 i rule (я управляю);
  • 116 i explore (я исследую).

 

Помада L'oreal Rouge Signature


Помада L'oreal Rouge Signature 110

 

Оттенок 110 помады rouge signature - повседневный нюдовый. Это бежевый цвет с тёплым подтоном, который не подчеркивает красноту и несовершенства кожи. Он напоминает 11 оттенок Nyx lingerie baby doll, но является более кремовым и приятным в использовании. I empower можно наслаивать: в один слой помада придает молочный тон губам, а при более плотном покрытии - выглядит модным охровым.

 

Помада L'oreal Rouge Signature


Помада L'oreal Rouge Signature

 

Оттенок 105 i rule действительно поможет управлять окружающими. Приглушенный молочный фуксиевый при плотном нанесении и нежный розовый в один слой выглядит празднично и ярко. Если помаду rouge signature удалить, остается тинт, придающий естественный оттенок здоровых красноватых губ. 105 i rule смывается сложнее остальных, особенно с кожи: в случае неровного нанесения, вам придется постараться, чтобы не испортить макияж.

 

Помада L'oreal Rouge Signature 105


Помада L'oreal Rouge Signature

 

116 i explore - тёплый коричневый, сочетающийся с нюдовым или вечерним макияжем глаз. Оттенок выбеливает зубы, но может подчеркнуть покраснения кожи, требует идеально ровного тона лица.

 

Помада L'oreal Rouge Signature

 

Все оттенки жидкого матового тинта обладают особенностями:

  • не застывают пластилином;
  • их можно наслаивать;
  • имеют насыщенный цвет, схожий с продуктом в тюбике;
  • не смазываются в процессе ношения;
  • не отпечатываются на посуде и коже.

 

жидкая помада L'oreal


Помада матовая L'oreal

 

Новинка от Лореаль беспроблемная в нанесении: тинт можно наносить без кисти, базы и контурного карандаша. После демакияжа губы не требуют дополнительно питания - мягкие и ухоженные.

Единственный минус L'oreal Paris Rouge Signature - сложный процесс демакияжа. Жидкая матовая помада сохраняется на коже в виде краски, которую нелегко удалить даже мицеллярной водой (в этом случае вам помогут средства на масляной основе).

 

Если вы не боитесь стойкости тинтов и любите яркие, стойкие помады с матовым финишем, которые не сушат губы, присмотритесь к новинке от Лореаль Rouge Signature.

  1. Увидела впервые эту помаду в магнит косметик, хоть все время брезгую пользоваться тестером, попробовала на руке, она не стерлась с руки, осталась тонким слоем как татуаж, консультант предложила новый тестер, я накрасила губы 105 тоном, ложится очень классно, цвет красивый сочный для меня.Решила подумать, потому что цена была свыше 700 рублей.Пошла по делам, когда вернулась домой помада осталась на губах блеск немного ушёл, но матовый тон губ был шикарный и пока не смыла специальным средством, не стирался.Спустя время, была акция и мне удалось найти тон 105, по 599 руб.Купила помаду, очень довольна, долго держится на губах, не скатывается и нет ощущения сухости.У меня кроме помады мейбелин увлажняющей, дешёвой в красном футляре, все скатываются на губах даже с бальзамом или основой… Эта Лореаль очень классная.Отзывы пишу редко, но про эту помаду очень захотелось написать.

Оставить комментарий