Lo-Fi Lip Mousse от Urban Decay - матовая помада для стойкого макияжа

В 2018 году бренд Urban Decay выпустил необычную новинку: мусс для губ в баночке. Палитра из восьми оттенков (от нежных нюдовых до роскошных красных) позволяет носить помаду скромным красавицам и властным леди, а удобный способ нанесения превращает продукт в универсальный. Я использую Lo-Fi Lip Mousse не только для губ, но и в качестве румян и теней для век, возможно, благодаря универсальному оттенку - frequency.


Lo-Fi Lip Mousse от Urban Decay

Упаковка

Lo-Fi Lip Mousse, как и все средства Urban Decay, изначально продаётся в картонной упаковке с необходимой информацией о составе, сроке годности. Обязательна русифицированная наклейка и название оттенка на ней, а также на самой баночке с продуктом.

Внутри коробки - небольшая круглая шайба тёмно-фиолетового цвета с серебристыми буквами Lo-Fi UD - название средства и первые буквы бренда Урбан Дикей.


Lo-Fi Lip Mousse от Urban Decay

Качество упаковки на высоте - несмотря на простоту исполнения, пластик не смотрится дешёво: баночка с муссом вызывает только положительные эмоции и интерес окружающих, когда берёшь её в руки или достаёшь из сумочки.


Lo-Fi Lip Mousse от Urban Decay


Внутри шайбочки есть:

  • зеркало;
  • защитная плёнка;
  • аппликатор для нанесения матового мусса для губ.

Lo-Fi Lip Mousse от Urban Decay


Lo-Fi Lip Mousse от Urban Decay

Небольшой минус упаковки Lo-Fi UD - крышка открывается на 90 градусов, а не полностью, из-за чего приходится приспосабливаться в процессе, если рядом нет большого зеркала.

Текстура и свойства

Матовый мусс для губ Lo-Fi имеет необычную текстуру, напоминающую взбитое суфле, смешанное с желатином. Прикосновение к поверхности продукта - и на нём остаётся отпечаток, смывающий воздушную консистенцию мусса.


Lo-Fi Lip Mousse от Urban Decay


В упаковке 3,5 г продукта - при крайне экономичном использовании его хватит на несколько лет (главное, чтобы не застыл). Радует, кстати, отсутствие аромата.


Купить Lo-Fi Lip Mousse от Урбан Дикей можно на официальном сайте производителя, и цена за средство, как обычно, не будет демократичной (1790 рублей): качество косметики Urban Decay высокое - за это и приходится платить.


Оттенок моего Ло-Фи - frequency. Это насыщенный коралловый цвет, не имеющий выраженного тёплого подтона: он ближе к нейтральному, а значит, подойдёт девушкам тёплого и холодного цветотипа.


Lo-Fi Lip Mousse от Urban Decay


Оттенок не желтит зубы, не подчеркивает болезненную синеву кожи или несовершенства на ней. Frequency - идеальный красный для повседневного макияжа с претензией на роскошь и деловой стиль. Его можно носить и вечером, и днем: Lo-Fi Lip Mousse в таком оттенке будет уместен всегда. И, на мой взгляд, если вы планируете знакомство с муссом для губ, начните с этого цвета (или более классического красного - Amplify).


Lo-Fi Lip Mousse от Urban Decay

Если вы не способны надеть красную помаду, Урбан Дикей может предложить ещё несколько оттенков Lo-Fi Lip Mousse:

  • Wavelength – матовый фуксиевый;
  • Echo - розовый тауповый;
  • Fade – шоколадный;
  • Halo – нежный выбеленный розовый;
  • Noise - ягодный розовый;
  • Boom – темно-вишнёвый.

Нанесение и демакияж

Мягкий, податливый - Lo-Fi Lip Mousse имеет шикарную пигментацию и не требует наслаивания.


В зависимости от способа нанесения, оттенок может быть:

  • полупрозрачным;
  • насыщенным матовым;
  • ярким глянцевым (при нанесении его под блеск для губ).

Lo-Fi Lip Mousse от Urban Decay

Синтетической кистью легкими движениями я наношу мусс на щёки, создавая морозный румянец, а на век рисую растушёванную стрелочку или оттеняю внутренний уголок для вампирского образа, делаю красные стрелки.


красные стрелки


красные стрелки


Lo-Fi Lip Mousse не сушит кожу, но требует правильного нанесения:

  • на подготовленные губы (скраб или простое отшелушивание полотенцем);
  • на нежирный бальзам.

Lo-Fi Lip Mousse от Urban Decay


красные стрелки


красные стрелки


Мусс стойкий, и салфеткой удалить его вряд ли получится: нужно использовать масло, мицеллярную воду или молочко. Он выдержит перекус, долгие разговоры и доже короткий послеобеденный сон.


Итог

Lo-Fi Lip Mousse от Урбан Дикей - теперь любимый вариант матовой красной помады для сумочки. Несмотря на форму мусса в баночке, наносить продукт удобнее, чем из обычного стика: кисть, палец или спонж позволяют варьировать интенсивность нанесения оттенка, создавать плавные переходы или эффект зацелованных губ. Помада-мусс не сушит, долго держится и вызывает восхищение окружающих: а что ещё надо от средства для губ?


красные стрелки

Оставить комментарий