Вся правда о витаминах для волос Honey Teddy: плюсы и минусы мармеладных мишек, результаты применения при выпадении волос

Образ прекрасной девушки слагается из различных составляемых, одним из которых являются длинные здоровые волосы. Для прекрасной шевелюры не всегда достаточно иметь в запасе хороший шампунь: с возрастом, началом гормональных изменений в организме и в период окрашивания локонам требуется подпитка изнутри.

К сожалению, современное питание (даже здоровое) не всегда предполагает наличие в пище всех необходимых микроэлементов и витаминов, поэтому любительницам длинных волос приходится принимать специальные дополнительные добавки.

 

 

Я расскажу о популярных витаминах для волос Honey teddy hair, которые вы наверняка уже встречали на просторах инстаграм у популярных блогеров и артистов.

Стоит ли покупать баночки стоимостью 1490 рублей за штуку или отдать все же предпочтения копеечным витаминкам? Есть ли результат от приема и что будет после отмены БАД с волосами. Поговорим об этом сегодня.

 

 

Упаковка

Я заказала три баночки витаминов для волос, чтобы проверить, как работают мишки при выпадении волос. Дело в том, что производитель рекомендует принимать добавку не менее трех месяцев, чтобы можно было увидеть результат, и к тому же действие витаминов и минералов начинает проявляться не сразу, а к концу второго месяца беспрерывного применения, согласно фазам роста волоса.

 

 

Если вы купили Honey teddy, пропили одну баночку мишек и возмущаетесь отсутствием эффекта, подождите негодовать: работать поступившие элементы начнут через 4-6 недель от конца приема витаминов. Набор из трех баночек Хонеу тедди обошелся в 3200 рублей (на Вайлдберрис со скидками можно приобрести витамины в виде мишек за 2500 рублей). В подарок положили резинку-пружинку — видимо, чтобы можно было убрать в хвост роскошную гриву, которая вырастет благодаря витаминам.

 

В банке 30 пастилок, вес товара с упаковкой составляет 120 г, а каждый мишка весит 3 грамма.

Для тех кто следит за фигурой интересная информация:

  • калорийность одной мармеладки - 8,3 ккал;
  • содержание белка - 0,3 г;
  • углеводов - 1,77 г.

Если вы страдаете сахарным диабетом или нарушением толерантности к глюкозе, будьте осторожны: в одной витаминке содержится 0,89 г сахара. К сожалению, пациентам с данной патологией Honey teddy я не рекомендую, диабетикам стоит поискать более здоровую альтернативу данной БАД.

Состав и обещания производителя

В чем преимущество мармеладных мишек перед другими витаминками для волос? Прежде всего, красивое оформление. В инстаграме длинноволосые красавицы (кстати, с нарощенными волосами) выкладывают фотографии с милыми баночками и желейными медведями, хвастаясь роскошной гривой. Конечно, вкусные таблетки и принимать не забываешь (это не противный АЕВит или кислая аскорбиновая кислота).

 

Я сама купилась на красивое оформление добавки и едва стараюсь заставить себя не съесть несколько штук сразу - настолько они вкусные.

Вкус

По вкусу мишки honey teddy напоминают молочно-йогуртовой фруктовое желе. Сладкие, но не приторные, немного кисленькие, но не требуют запивания водой. Их можно слопать перед выходом на работу или прям за рулем, если вы торопитесь.

 

Цвет у них не тиффани, как описывает производитель. Это скорее, молочно-травянистый оттенок, уходящий в бело-кремовый. Сами мармеладные мишки (если присмотреться) не милые, а даже страшные — пустые глаза, кривые мордочки, косые тела. Но разве вы будете присматриваться к витаминам торые через мгновение окажутся в желудке? Запах тоже приятный — тутти-фрутти, смешанный с зеленым яблоком. В целом — настоящее удовольствие для гурманов и любительниц кондитерских изделий. Легальное лакомство — конфета, которую не только можно, но и нужно съесть.

Состав

Преимущество витаминов для волос - в высоком содержании биотина - 4000% от суточной потребности взрослого человека. Этот витамин В7 - один из необходимых для адекватного функционирования нервной, пищеварительной, сердечно-сосудистой системы.

Кроме того, биотин улучшает состояние волос и ногтей, поэтому БАД с ним пользуются огромной популярностью у любительниц ухода за собой. Не зря второе название — витамин Н (то есть Haar, Haut - волос и кожа).

 

 

Также в составе honey teddy есть:

  • витамины С,D3, E, A, B6, B8, B12;
  • фолиевая кислота;
  • йод;
  • цинк;
  • селен;
  • холин;
  • пантотеновая кислота.

За основу мармеладного мишки выступает глюкозный сироп в сочетании с желатином, сахаром, водой, глицерином, ароматизатором красителем. Не самый полезный микс, и если вы аллергик — вам стоит воздержаться от приема инстаграм витаминов для волос.

Способ применения

Производитель teddy hair (Россия) рекомендует принимать витамины для волос раз в день в течение трёх месяцев. Я ем мармеладку утром после завтрака в качестве десерта и при этом не ощущаю диспепсических явлений или болей в желудке, как это было у меня с драже Доппельгерц для волос.

Результат

Но все написанное мной ранее — вода, которая не имеет никакого значения, если не сказать о результатах применения витаминов для волос teddy hair. обещания производителя и сразу напишу, что сбылось, а что осталось только записью на бумаге.

Первые эффекты

  1. Длинные, сильные здоровые волосы, которые не ломаются. После первой баночки пастилок, конечно, отсутствие ломкости я не заметила. Волос — неживая структура, и питание нужно луковицам, а не стержню. Поэтому для ухода за длиной — маски и масла в помощь.
  2. Первые результаты через 4 месяца — да, некоторый эффект в виде уменьшения выпадения волос я отметила.
  3. Для всех мужчин и женщин: не совсем, и как я уже говорила, витамины не подходят аллергикам и людям с нарушением углеводного обмена.
  4. Для всех типов волос — думаю да, и БАД на структуру волоса не влияет.

Результаты трехмесячного курса

  1. Быстрый рост - я сужу по отросшим корням плюс 2 см за месяц, что больше, чем обычно.
  2. Сила и блеск — волосы стали крепче, и на расческе меньше выпавших волосков. Но на блеск витамины не повлияли: этот фактор по-прежнему зависит от внешнего ухода за шевелюрой.
  3. Отсутствие ломкости и сечения не заметила.
  4. Шикарный объем — за счет меньшего волосопада объем остался на прежнем уровне, но не увеличился.
  5. Волосы сохраняют чистоту дольше — глупейший пункт, который я не хочу комментировать. Жирность кожи головы зависит от общего обмена, времени года и активности, но никак не от содержания витаминов в организме.
  6. Укрепление ногтей и отсутствие ломкости — здесь стопроцентное попадание. Мои ногти действительно стали выглядеть лучше, и за три месяца я смогла отрастить длину мечты без дополнительных укрепляющих средств.

Правда о витаминах honey teddy

Как итог — витамины в виде мишек из инстаграма:

  • вкусная;
  • приятная на вид;
  • сбалансированная добавка.

 

В них нет чудесного вещества, которое за три месяца приема позволит отрастить косу Рапунцель. Если вы хотите принимать витамины для волос, и не знаете, какие выбрать, можете обратить внимание на Хоне тедди:

  • они приятные в применении (благодаря этому вы не забросите прием);
  • содержат все необходимые витамины и микроэлементы;
  • удобные и не требуют запивания.

Если купить Honey teddy по акции, то три баночки обойдутся не намного дороже аптечных качественных витаминок. Но чудес все же не ждите: их максимум — уменьшение выпадения волос и укрепление ногтевой пластины.

Оставить комментарий